Recette facile

Tapas à la mozzarella di bufala

Avec sauce « Carotte Cumin et Aïl noir »

🛒 Ingrédients (pour 2 personnes)
  • 1️⃣ Préparer les ingrédients
  • Couper la mozzarella di bufala en tranches épaisses.
  • Laver et ciseler grossièrement le persil frais.
  • 2️⃣ Griller le pain
  • Faire chauffer une poêle avec un peu d’huile d’olive.
  • Faire griller les tranches de pain aux figues pendant 1 à 2 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées et croustillantes.
  • 3️⃣ Chauffer la sauce
  • Dans une petite casserole, faire chauffer la sauce « Carotte Cumin et Ail Noir » à feu doux pendant 2-3 minutes en remuant pour la rendre bien lisse.
  • 4️⃣ Monter les tartines
  • Déposer les tranches de pain grillées sur des assiettes.
  • Étaler une généreuse cuillère de sauce chaude sur chaque tranche.
  • Ajouter une tranche de mozzarella sur le dessus.
  • Assaisonner avec une pincée de sel et de poivre.
  • 5️⃣ Décorer
  • Parsemer les tartines de persil frais ciselé juste avant de servir.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *