Avec sauce « Carotte Cumin et Aïl noir »
🛒 Ingrédients (pour 2 personnes)
- 1️⃣ Préparer les ingrédients
- Couper la mozzarella di bufala en tranches épaisses.
- Laver et ciseler grossièrement le persil frais.
- 2️⃣ Griller le pain
- Faire chauffer une poêle avec un peu d’huile d’olive.
- Faire griller les tranches de pain aux figues pendant 1 à 2 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées et croustillantes.
- 3️⃣ Chauffer la sauce
- Dans une petite casserole, faire chauffer la sauce « Carotte Cumin et Ail Noir » à feu doux pendant 2-3 minutes en remuant pour la rendre bien lisse.
- 4️⃣ Monter les tartines
- Déposer les tranches de pain grillées sur des assiettes.
- Étaler une généreuse cuillère de sauce chaude sur chaque tranche.
- Ajouter une tranche de mozzarella sur le dessus.
- Assaisonner avec une pincée de sel et de poivre.
- 5️⃣ Décorer
- Parsemer les tartines de persil frais ciselé juste avant de servir.